Дом заблудших душ
Найдите же для себя покой...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дом заблудших душ > Тест: Незабываемый опыт. [Сборный] 16 Акаши Сейджиро Удовлетворённо...  6 июля 2015 г. 16:35:23


Тест: Незабываемый опыт. [Сборный] 16 Акаши Сейджиро Удовлетворённо...

Леди мафиози 6 июля 2015 г. 16:35:23
­Тест: Незабываемый опыт. [Сборный] 16
Акаши Сейджиро


Удовлетворённо хмыкнув, он посмотрел на проигравшую ему команду и ощутил, как на секунду, всего на секунду, умиротворение и спокойствие захлестнули его, точно огромная волна в море. Всего на мгновение он вновь ощутил свою абсолютность и непобедимость. Но затем вспомнил. Он вспомнил о части своей абсолютности, о той части, что портила идеальную картину его совершенной победы. И в скором времени он собирался встроить эту непослушную часть в механизм своего неоспоримого превосходства...


* * *


- Этот элемент не реагирует с фосфором, - голос Акаши напоминал лёд из Антарктиды. - Ты должна была это знать, «Ваше имя». Есть ли предел твоей тупости?

- Может быть, ты заткнёшься и, наконец, сделаешь что-нибудь полезное? - ты готова была кинуть в него учебник по химии.

Акаши одарил тебя прожигающим взглядом и, хмыкнув, сосредоточился на партии сёги, которую он играл сам с собой.

Всё же просить у Акаши помощи было не самой лучшей твоей идеей. В последнее время ты сильно отставала по химии и совершенно ничего не понимала, а получать плохие оценки тебе ой как не хотелось. Поэтому ты решила попросить кого-нибудь помочь тебе с этим нелёгким делом, вот только на ум тебе пришёл лишь Акаши. Ведь у кого, как не у своего парня, просить помощи? Сейджиро преуспевал по всем предметам, и ты справедливо рассудила, что позаниматься с тобой химией ему будет не слишком сложно.

Однако сейчас ты уже триста раз успела пожалеть, что вообще полезла со своими проблемами к Акаши.

Как репетитор он был просто невыносим. Его раздутое самомнение мешало ему трезво мыслить и объективно оценивать ситуацию. Почему-то он думал, что раз ему химия даётся легко, то тебе, его девушке, она тоже должна даваться просто, ведь это он, сам Император баскетбола, готовит тебя к предстоящим тестам. Но ты ничего не понимала. Акаши не умел нормально объяснять, он мог только поучать и издеваться над тобой, говоря, какая же ты идиотка.

Ты раздражённо посмотрела на своего парня, преспокойно играющего в сёги, и захлопнула учебник, решив, что продолжишь завтра. Или вообще не продолжишь. С таким репетитором далеко не уйдёшь.

- Как это понимать, «Ваше имя»? - холодно спросил Акаши, передвинув фишку на доске.

Ты закатила глаза и развела руками, мол, что поделать, прости меня за мою тупость.
- Я решила забить на эту химию.

- А я решил, что ты обязана получить высшую отметку.

- И что с того?

- Ты будешь заниматься, пока я не скажу, что хватит, - Акаши сдвинул ещё одну фишку и, не отрывая взгляда от шахматной доски, кивнул на учебник. - Открывай параграф про неметаллы и изучай материал. Что-то да должно отложиться у тебя в черепушке, если там ещё не совсем пусто.

От возмущения ты поперхнулась слюнями. Этот парень... его самолюбие не знало границ. Он думал, что если он абсолютен, то девушка у него должна быть такой же помешанной.

- Знаешь, я лучше попрошу помощи у кого-нибудь другого. Даже от камня пользы больше будет, - ты покидала свои принадлежности в сумку и двинулась к двери. Терпеть этого нахала не было никаких сил. Тебе нравился Акаши, ты испытывала к нему глубокие чувства, но выносить его императорское эго и дальше было просто невозможно.

В расстроенных чувствах ты открыла дверь, однако учебник, полетевший прямо в тебя, закрыл её снова. Это невероятно! Мало того, что он тебя унижает и не ценит, так ещё и книгами кидается. Конечно, ты прекрасно знала, что если бы Акаши хотел попасть именно в тебя, он бы это сделал, ведь Сейджиро может рассчитать всё: скорость, траекторию движения, время полёта, угол наклона, расстояние от земли и пр. И пусть учебник пролетел в миллиметре от твоей головы, это ничего не меняло.

Совершенно разозлённая, ты обернулась и одарила парня испепеляющим взглядом. Акаши, казалось, ничего не заметил. Он преспокойно играл в сёги и на тебя даже не смотрел, ему словно не было до происходящего никакого дела, хотя это он секунды три назад чуть не снёс тебе голову книгой.

- Что это было? - раздражённо спросила ты. Акаши передвинул фишку на доске и с невозмутимым видом указал рукой на стул, где ты несколько минут назад корпела над химией.

- Возвращайся к занятиям, «Ваше имя». Я не разрешал тебе уходить.

- Да мне плевать на это, представляешь? Пле-вать, - по слогам проговорила ты. - Я пойду домой и наемся печенья. И забью на химию. И на тебя тоже.

- Попробуй, если сможешь.

- Что ты... - договорить ты не успела. Акаши со скоростью ветра поднялся со стула и через секунду оказался рядом с тобой.

Его глаза... в эту секунду они были просто сверхестественно злыми и источали какой-то совершенно невообразимый паранормальный блеск. Обычно Акаши был абсолютно спокоен, его редко можно было видеть злым или радостным, он вообще предпочитал держать все чувства в себе, однако сейчас он действительно разозлился.

Может быть, тебе не стоило говорить последних слов?

- Наплюёшь на меня, значит, - Акаши дотронулся до прядки твоих волос и, внезапно схватив её, потянул вниз.

Ты воскликнула и ударила его по руке, а когда он отпустил, вжалась в дверь так сильно, словно хотела слиться с ней. В разномастных глазах Сейджиро появилась какая-то малая часть безумия, одна сотая того, что появляется у него на матчах. Сейчас он был страшен, и ты понимала, что довела его до точки кипения.

Но он ведь тоже тебя довёл. В этом есть и его вина.

- Ты не имеешь права плевать на меня, - прошипел Акаши и ударил кулаком в стену в сантиметре от твоего лица. - Потому что это только моя прерогатива.

- Да что ты говоришь? А что ещё я тебе должна?

- Всё.

- Что всё?

- Ты должна делать всё, что я говорю.

- Прекрасно. Браво! А теперь послушай меня внимательно, Акаши, - ты посмотрела на него, ему прямо в глаза, ты посмотрела туда, куда никто не осмеливался смотреть. Но ты не боялась. Он может заставить тебя упасть на колени, но твой дух от этого не сломится. - Ты не думал, что если я тебе столько всего должна, то ты мне тоже что-то должен?

- О, - протянул Сейджиро, и в его великолепных глазах, которые ты так любила, пронеслось любопытство. - И что же?

- Ну не знаю... уважение, например.

- Как просто, - Акаши искривил губы в полуухмылке и провел пальцами по твоему лицу. - Я думал, ты попросишь что-то более... сложное.

- Да ты что, Акаши! Уважение для тебя — это задача первой степени сложности. Чтобы ты и кого-то зауважал... Скорее уж апокалипсис произойдёт.

- Я всегда думал, - произнёс Акаши. Его палец коснулся твоей шеи и спустился вниз, на грудь, остановившись в вырезе кофточки, прямо в ложбинке между грудей. Ты шумно выдохнула. - Я всегда думал, что ты будешь лёгкой победой. Но нет, - Сейджиро наклонился и облизнул твои губы. - Ты как обычно всё усложняешь.

Ты хотела сказать в ответ что-нибудь язвительное, что-нибудь обидное, но в следующую секунду способность говорить тебя покинула. Ты словно онемела. Акаши облизнул твоё ушко, укусил его, и ты от неожиданности вцепилась в него руками, потому что ноги тебя уже не держали. Улыбнувшись своей маленькой победе, Сейджиро провёл мокрую дорожку поцелуев от твоего уха до шеи, покусывая и посасывая разгорячённую кожу. Его колено по какой-то причине оказалось у тебя между ног, отчего ты вздрогнула.

Он никогда не делал ничего подобного.

Рука Акаши медленно переместилась на твою грудь. Даже сквозь ткань школьной рубашки ты чувствовала его кожу, его тепло. А затем ты ощутила, как ловкие пальцы касаются твоего самого сокровенного места. Ты хотела сдвинуть ноги, помешать ему, но у тебя ничего не вышло. Ты тихонько простонала, когда он стал равномерно поглаживать влажную промежность и одновременно кусать кожу на шее.

- Постой, - вскрикнула ты, когда его палец, отодвинув ткань трусиков, почти проник внутрь тебя.

Акаши это не понравилось. Сегодня, именно сейчас, он чувствовал острую необходимость сделать тебя своей, закрепить окончательную победу над тобой, но твои протесты ему ужасно мешали.

- Что? - недовольно спросил Сейджиро.

- Не хочу.

- Враньё.

- Не здесь, - тихо прошептала ты.

Акаши ухмыльнулся и отстранился от тебя. В его глазах горело почти дикое и сумасшедшее желание, и он выглядел, как настоящий безумец, потерявшийся в собственной страсти.

- Понятно, - он взял тебя за руку и повел на улицу.

У ворот школы стояла роскошная чёрная машина. Тебе в неё садиться не хотелось, но, как только пассажирская дверь открылась, Акаши бесцеремонно втолкнул тебя в тёмный салон.

В школе остались ваши вещи. В школе остались недочитанные конспекты по химии. И в школе осталось твоё сопротивление и упрямство, потому что сейчас, в эту конкретную секунду, ты понимала, что Акаши победил. Полностью и сокрушительно...

...Он не мог остановиться ни на секунду. Он просто не знал, как остановиться, и не понимал, зачем это вообще нужно.

Ты извивалась под ним, словно змея, тебя била крупная дрожь, когда он посасывал твои розовые сосочки, ты почти плакала, когда его палец проник прямо внутрь твоей сущности, и это было так странно, так приятно, так необычно, точно сам Акаши каким-то образом просочился внутрь твоей души, в самое сердце.

Ты хотела его остановить. Но он бы вряд ли остановился. Сейджиро был, как ненасытный и вечно голодный зверь. Он облизал всё твоё тело: шею, губы, щёки, грудь, живот и даже то, что ниже. Он кусал тебя, мял, облизывал, делал с тобой всё, что только мог. А ты наслаждалась этим, жар распространялся по твоему телу, твоё дыхание ускорилось, твой пульс участился, то и дело с твоих уст срывались стоны.

Акаши был самым чутким любовником в мире. Он знал твоё тело, как выученную наизусть книгу. Он знал, что тебе будет приятно, а что неприятно, он знал, когда ему лучше облизать тебя, а когда покусать, он знал о тебе всё и даже больше, чем ты знала о себе. Он даже знал, как устроено твоё сознание. Он чувствовал твоё дыхание, слышал стук твоего сердца, отсчитывал удары пульса.

- Одежда лишняя, - сказал он тебе.

Ты рассеянно вспомнила, что на тебе всё ещё была школьная форма. Конечно, он расстегнул блузку, порвал лифчик, снял трусики, но ты всё ещё была в юбке и рубашке.

- Сними, - выдавила ты из себя.

Сейджиро кивнул. На секунду он отвлёкся от тебя, чтобы достать из прикроватной тумбочки ножницы. И сразу в обе руки.

Медленно, словно растягивая это мгновение, холодный метал коснулся твоей горячей кожи. Чик-чик — и юбка кусками летит в сторону. Чик-чик — и рваные лоскутки блузки отлетели куда-то вправо. А Акаши, сидя на тебе с ножницами в руках, выглядел, как помешанный маньяк. Его глаза лихорадочно горели возбуждением, он жадно осматривал твоё обнажённое тело и облизывался, как будто ты была чем-то вкусным.

- Так-то лучше, - сказал он, и бросил ножницы на пол.

Акаши снова не мог оторваться от твоего тела. Проведя влажную дорожку поцелуев от уха до живота, он остановился у места сосредоточения твоего возбуждения, у самого важного твоего места.

- Стой! - ты свела ноги вместе и помотала головой. - Не надо! Никто не делает это в первый раз!

Сейджиро одарил тебя раздражённым взглядом и развёл твои ноги снова.

- Не ставь меня на один уровень с обычными людьми. Я абсолютен, и я знаю, что ты хочешь, а что нет.

Спорить с ним было бесполезно. Да и хотела ли ты?

Волна тепла прошлась по всему твоему существу, когда горячий язык коснулся влажной промежности. Ты выгнулась, застонала и, закрыв себе рот рукой, ощущала, как обжигающий пожар возгорался внизу живота всё сильнее и сильнее. Акаши делал всё, чтобы ты получила максимум наслаждения. Он облизывал твой чувствительный бугорок, он массировал его пальцем, и ты готова была умереть, ты металась по кровати, ты пыталась сдерживать стоны, рвущиеся наружу, но не могла. Тебе было так приятно, так хорошо, так сладко, что ты хотела кричать, выкрикивать имя Акаши, пока голос тебя не оставит.

А затем, когда его собственное возбуждение достигло пика, он больше не мог сдерживаться. Ему хотелось закрепить эту победу, его даже посетила сумасшедшая мысль, что он должен эту победу выдолбить на твоём теле, вырезать в твоём сознании. Чтобы ты поняла, что никто, никто в этом мире не сотворит с тобой того, что может он.

Ты почувствовала, как его плоть трётся о твою. Жгучее, сбивчивое, рваное дыхание Акаши коснулось твоего лица.

И мир взорвался в феерической вспышке чувств. Сначала тебе было больно, почти до крика, потом приятно так, что у тебя всё поплыло перед глазами. Акаши двигался в равномерном темпе, вернее, он пытался так двигаться, но все его планы полетели к чертям уже после первой секунды вашего контакта. Вам обоим было так непередаваемо хорошо, что он стал двигаться быстрее, жёстче, а ты прижималась к нему сильнее, словно ты пыталась поглотить его целиком, а он — выжечь на твоём теле свою полную победу.

Его глаза горели. Впервые он не контролировал своих эмоций, и ты видела всё, как есть. Его злость за то, что ты не подчиняешься, его интерес к тому, что ты не сдаёшься после своих нередких неудач, его восхищение твоим чистым и красивым телом и его желание, жизненнонеобходимую­ потребность доказать, что это тело может принадлежать только ему. Что ты его собственность и больше ничья.

В этот день вы всё поняли. Ты поняла, что он был важным элементом в составе воздуха, которым ты дышишь.

А он...

Он осознал, что ты была его самой трудной и самой запоминающейся победой. И что ты даже не совсем победа. Ты — огромная часть его абсолютности, ты гигантская деталь в механизме его идеального контроля. Ты — пазл в мозаике его безупречного совершенства.

Ты — часть его жизни, а он — часть твоей...

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1103-525.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ 1 июня 2009 г. BloodyAangel
Самые Незабываемые Слова... 23 января 2011 г. Felix Kambodge
незабываемые фразы.... 5 февраля 2009 г. Aless L
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дом заблудших душ > Тест: Незабываемый опыт. [Сборный] 16 Акаши Сейджиро Удовлетворённо...  6 июля 2015 г. 16:35:23

читай на форуме:
пройди тесты:
читай в дневниках:
Фанфик "Вопреки"

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх